Три кита

Игорь Лето
                Красная и чёрная икра,
                И сорокоградусная водка,
                Вот они, России три кита,
                Есть ещё матрёшечка-красотка.

                Водочка прозрачнее стекла,
                А на закусь грузди и селёдка,
                И деликатес к столу- икра,
                Эх, пляши гуляй душа-молодка.

                Под сто грамм хорошая еда,
                Хорошо, когда есть рыба в лодке,
                Русский оптимистом был всегда,
                Не страшны ни вирус, ни чахотка.

                Если радость, горе не беда,
                Танцы до упаду под чечётку,
                Русский не сдавался никогда,
                Всех врагов возьмём сильней за глотку!