О жизненных трудностях...

Мила Рей
Образованного человека должно интересовать - делают ли его жизненные трудности гуманнее?

Если ДА, то значит, эти трудности не были напрасными...

Если НЕТ, то усилия в деятельности ничего нового не привнесли...

Победила личность или проиграла - покажет Время...