я не хочу любить

Степан Мартинков
Я снова выбрал всё забыть
Ведь легче мне сейчас не стало
Вчера имела место быть
Да и сегодня тебя мало

Вчера так больно было сильно
Сегодня мне еще больнее
Я завтра не хочу любить
Ведь с каждым днем люблю сильнее

Я не хочу всю ночь не спать
Сжимая крепко одеяло
Потом по комнате ходить
Твердить себе что все пропало

Я не хочу, но все же верю
Что завтра ты придешь ко мне
Я не хочу, но все же верю
Что снова будет больно мне