Жизнь продолжается 2

Евгений Корзун
Хочу туда, хочу назад,
где чувства плещут и искрят,
любви где много без вреда..,
назад хочу – туда, туда…

Чтоб провалиться в прошлое
лет сорок так назад,
упасть в траву нескошенную,
ловить влюблённый взгляд…

Увы, беда – туда не ходят поезда
и не летают самолёты..,
и фейсконтроль уж не пройдёшь –
запросит: «кто ты?»…

Всевышнего благодарю, что ТУТ,
что внуки, как грибы растут..,
не надо хандрить и маяться –
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!