Пока жива на земле природа

Татьяна Раймер
Любовь бывает самая разная
Иногда ужасная иногда прекрасная
Иногда садистская иногда вампирская
Клеопатрическая иногда садистская
Но почему то всегда прекрасная
И до бесконечности самая разная
Писать и спорить можщено до бесконечности
Любви покорились вечности
Любви покорились столетия
Она будет жить еще тысячелетия
Пока жива на земле природа
Мы будем принимать от нее роды.