А как таких нас не полюбить!

Вероника Луговая-Иванова
С Весной, как двойни мы, похожи,
Непостоянные во всём!
То вдруг снежком по мужской коже,
То согреваем их теплом.

То ласковы, то агрессивны,
С запасами кошачьих форм,
То лапочки, то агрессивны,
То пруд зеркальный, а то шторм.

То девственны мы, как подснежник,
То завихрим, запорошИм,
То дремлем, как лесной валежник,
То лёгким пёрышком кружИм.

То с паводком несёмся в море,
Доверившись ветрам судьбы,
То таем в чувственном просторе,
То льдиной в реках на дыбы.

За солнце мы, что выше, выше,
За краткость ночи, яркий день,
За талый снег, что чистит крыши
И даже за оживший пень.
      _____________

С Весной, как двойни мы, похожи!
Порыв, любви не остудить!
Мужчины любят нас до дрожи -
А как таких нас не любить?!


С-Петербург, 10.03.2023