Я все выслушала, слышите? Хватит!

Анна Так
Я все выслушала, слышите? Хватит!
Хватит врать, говорить ни о чем!
Вам за гниль ту душевную платят?
Что из вас льется бурным ручьем.
Скоро мы все утонем в той грязи,
От которой страдает весь мир.
Производная сила - мы сами,
Цель крушения - жизни других.
И, пытаясь хоть как-то спасаться,
Утопаешь быстрей и быстрей...
Как по мне, лучше сразу прощаться
С чистотой этих солнечных дней.
 16 октября 2013