Шутливое, о подушке в виде белки

Ло-Грина
Физически она, конечно, белочка,
Метафизически она, конечно, кот.
Какие мелочи.
Названий круговорот.
Как ни назови - белочка, кот,
Медведь большой филологический,
В ее бытии ничто не поменяется логически.
Она будет украшать диван,
Создавать наличие кота.
И ей все равно, кто она,
Ее прапамять чиста.
30.01.2023