С юмором о культуре поведения

Елена Брюшкова
Сломался телевизор новый,
Матрас порвался, свет погас -
Всё от того, что пОпа Лёвы
Так шумно выпустила газ!


Соседи в шоке, что случилось?
Что их нарушило покой?
А это Маня так напИлась,
Рыгает громко за стеной!


Глухая ночь, все спят спокойно
И только Коля меломан
Сидит с бутылочкой довольный,
Взяв в рУки старенький баян!


Помыла коридор соседка Таня,
Сияет чистотою всё вокруг,
Но по привычке нА пол плюнул Ваня -
Не ценит женский труд наш юный друг!