Расправлю крылья

Анна Леун
 Дорогие мои читатели! Клип Валерии Ильченко к этому произведению можно посмотреть по моей ссылке, данной в рецензиях. Исполнение - Надежда Ильченко (Казахстан), музыка - Александр Голуб (Белоруссия). Прослушайте также эту песню в исполнении Самуила Фрумовича под гитару. Его ссылка дана также в рецензиях. Прекрасного прослушивания!


Сошли снега. В Амуре тают льдины.
Река ещё не вышла из границ.
Я слышу песню стаи журавлиной
И шелест крыльев грациозных птиц.

А их полёт,порою, очень труден,
Их не удержат мрака миражи...
У журавлей учиться надо людям
Путь озарять и в ритме сердца жить.

Пусть против ветра, пусть ломают крылья,
И пусть свинец не оборвёт полёт.
Амурский край с зарёй вечерней выльет
Земную блажь, и позовёт вперёд.

И я в плену хмельного ожиданья,
Амур услышит исповедь души.
Расправлю крылья, ждёт лишь созиданье,
За журавлями нужно поспешить.