Верному автомобилю...

Николаев Дв
Ну вот и всё прощай мой форд
Прощай надёжная машина
Ты другом верным был со мной
Три года по дорогам пыльным
Не причиняя  мне хлопот
Лечить болячки не просился
В пургу в жару и дождь мотор
С пол оборота заводился

А сколько раз уставший взор
Как пеленною накрывало
Но ты не дал познать простор
Ты знал что дома меня ждали
А сколько раз ты уставал
Из сил последних доставляя
Меня на жизненный причал
Уверенно не причитая...

Железный друг конечно жаль
С тобой на вечно раставаться
Но жизнь бежит и только в даль
С друзьями новыми встречаться
Но знай мой форд ты вечно жив
Ты в память врезался на веки
И сколько б небыло машин
В сравненье будешь  ты со всеми

Прощай мой форд...мондео...  

Посвящается:машине.

                                          Июль 2019года