Я та, которую ты любил

Валерий Старз
***

Я та, которую ты любил,
Чьи в полночь зимнюю гладил пряди,
С кого потерей так трудно сладить,
Забрал кто столько душевных сил.

Кто ждал твои строчки день и ночь
В густых инетных сетях онлайна.
Добавить в чай кто кусочек лайма
При редких встречах была не прочь.

Кто волшебством восхищалась рифм
Твоих сонетов, баллад и песен.
Как видно мир наш безумно тесен
Для дум поэтов и стройных нимф.

Умчался в дальние ты края,
Забрав с собой вдохновенья волны,
Но знай, кто ждёт и всё время помнит
Твои мгновенья — так это я.




Литературно-творческая студия «Ступени». «О любви написано не всё». Стихотворения, 2023, Издательские решения по лицензии Ridero
«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero