***

Николаев Дв
Я очень мало стал писать стихов
Не изливаю свою душу в написанья
Не потому что кончилась любовь
Не потому что кончились признанья
Я меньше стал искать себе покой
Я реже стал искать спасение в строках
Не душит в глубине глухая боль
И пусть душа рубцованная прошлым

Я очень мало стал писать стихов
Храня в себе эмоций навожденье
И чашу внутреннюю полня до краёв
Плотнее закрываю в душу двери
Не потому что хочется уйти
Не потому что некому признаться
А потому что есть покой души
С которым так мечтал я повстречаться

Я очень мало стал писать стихов
Не посвящая прозу моим близким
Не отдавая искренности строк
Не делая поклонов самых низких
И стыдно мне за это до глубин
Ведь на земле без них мне нету жизни
Ведь человек пустое без семьи
Без Родины без дома без отчизны


Посвящается:семье

                                           23.05.2022год