Она-творение небес

Владимир Александрович 4
Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
Сердечное спасибо!

   *****
Изгибы губ  волной бархана.
В её лице видна луна.
Из-под роскошного тюрбана
Волос спускается копна.

Порхают пышные ресницы,
На щёки тень от них легла,
Над ними гордая орлица
Бровей расправила крыла.

В её глазах-озёр глубоких
Жемчужин чёрных ясный блеск.
Слышу дыхание Востока.
Она-творение небес.