Игрушки, без нас не скучайте

Алла Боброва
1.Выходим с игрушками дружно прощаться,
Любили мы с ними играть и смеяться.
Игрушки, сегодня танцуем для вас,
Нас завтра уже будет ждать первый класс!               
Припев.
Не будем грустить в этот час расставанья,
А скажем игрушкам: «Ну, что ж, до свиданья!»
Пусть смех и веселье согреет всех нас,
Улыбки с собой мы возьмём про запас.

2.Мишутки и куклы в руках наших пляшут
И пусть о любви ничего не расскажут,
Но видно, как наш Буратино грустит,
В глазах нет смешинок, совсем не шалит.
Припев.

3.Мы просим, игрушки, без нас не скучайте
И только почаще про нас вспоминайте.
Придут малыши, будут с вами дружить
И дружбой своей, как и мы, дорожить.
Припев.