Аты-баты

Евгений Рожнов
Аты-баты... Сидели солдаты
За нескромным столом в ресторане.
И неспешные лились дебаты,
И менялись напитки в стакане.

Вспоминали года молодые:
Через край били сила и воля.
А теперь те солдаты седые,
А из доблестей только застолье.
 
Всех, кто китель носил и фурагу,
Кто ходил в самоход и в наряды,
Кто запомнил дословно присягу,
Тех сегодня мы чествовать рады!

23 февраля 2019 г.