Ты просто был...

Николаев Дв
Ты просто был тебя не стало
Твой голос в вечности умолк
Всех целей жизненных не стало
В тот самый миг последний вздох
Ты молод был с горячим сердцем
Ты столько сделать был готов
Но здесь война не та что в детстве
Тут пули, взрывы,боль и кровь

Ты просто был осталось фото
Ты там живой улыбчив взгляд
И сердце щемит страшной болью
Тебя господь к себе забрал
Ты просто был в осенний вечер
Но календарь сменил число
Прошедший бой  оставил в вечность
Тех молодых совсем бойцов

Ты просто пал оставшись в память
Оставшись тем кого я знал
А на душе рубцуясь рана
Так близко гибель осознал
Когда то слышишь тех не зная
Да грустно, скорбь ,но далеко
А здесь погиб знакомый парень
Весёлый добрый не чужой

Ты просто был как день вчерашний
Ты войном пал за нашу жизнь
Покойся с миром друг без страшный
Ты для победы отдал жизнь
Минует время мчатся годы
Всё встанет по своим местам
За право быть,и быть свободным
Ты Юрка жизнь свою отдал

Посвящается:Кузнецову Юрию...

                                 11.12 2022г