Иди куда душа твоя стремится

Сергей Тарасов 3
Иди, куда твоя душа стремится.
А если там не любят, не зовут,
Попробуй на ходу остановится,
И повернуть в ту сторону, где ждут.

Любовь напиток для двоих,
Не выпить одному его до дна.
Нет фарта, останься «при своих».
Ищи свой путь. Ведь жизнь одна.

Прости того кто не пошёл с тобой.
Прости его. Себя, ты не прощай.
Затянет рану утихающая боль,
И больше счастья никому не обещай.