Поздравление

Николаев Дв
Вот и пришёл февральский вечер
И нам причина здесь для встречи
Свои напомнили бокалы
Вином игристым до краёв
И пожелания сказали
Наполнив искренностью слов

И вот застолью место время
Судьбою выбрано не летом
И пусть на улице метели
И стужа властвуй вокруг
Наш дом наполнен колыбелью
Тепло дом полнит и уют

Минуло время не догонишь
Не нужно нам жалеть о прошлом
Ты на год ровно помудрела
В познанье новых берегов
Душой с тобою молодеем
Когда во царствие любовь

И вот и смех и с криком плачат
Ты оглянись  то счастье наше
Когда игрушки делят дети
Когда рисуют и поют
То есть же мир такой чудесный
То есть очаг то есть уют

Прошли часы недели годы
И счастье было было горе
И в глубине нашла ты силы
Что бы семьёю быть из нас
И наш букет из роз душистых
Тебе мы дарствуем сейчас

И поздравляем с днём рожденья
Желаем искренности фраз
И  пожеланий  исполненье
Сдетьми желаем мы в сердцах

Посвящается:М.М.С.

                              22-23 февраля 2023г