***

Николаев Дв
Я тебя не люблю . Увы
Эти чувства должны быть высоки
Заполнять  собой мысли и сны
И надежду дарить о многом
Давать стимул и смысл всему
Каждой части уставшего тела
А не быть пустотой на яву
И причиной где всё надоело

Я тебя не люблю. Увы
Эта фраза безумно ранит
И неважным становится миг
Куда жизнь по дорогам отправит
И как будто бы выстрел в упор
Не почувствовав пороха запах
Там в глубине душит боль
И без сил опускаешься навзничь

Я тебя не люблю. Увы
Мне с тобою становиться скучно
А душа моя хочет парить
И оковы твои её душат
Я красива собой молода
Не нужны мне твои советы
Я забуду тебя на раз два
Не закончится даже и лето

Я тебя не люблю. Увы
Не осталось желанья быть рядом
И не нужно твоё мне прости
Отвернувшись прощальным взглядом
Прошло время сменяя день
Пролетели безмолвно годы
И прошла по дорогам тень
Встретившись вновь  с любовью

Я тебя разлюбил. Увы
Я познал не те выси и дали
И таков в этой сущности мир
Где любовь на кресте распяли
А сейчас со мной именно та
Для которой любовь не пусто
Для неё мои чувства с креста
Ей готов подарить свою душу

Ты меня разлюбил. Увы
Я тогда была глупой девчёнкой
Не смогла я тебя позабыть
Поняла тебя слишком поздно
Я сквозь годы пыталась найти
Для тебя идеальной замены
А нашла только горы обид
И оковы нашлись для плена

Ты меня разлюбил. Увы...

1.03.2023г