Пусть между нами города

Игорь Кат
Пусть между нами города
И километры расстояний.
Я посылаю вам букет,
Из нежных чувств и пожеланий.
Согреет солнышком весна,
Душа от спячки возродится.
И долгожданная любовь,
К вам в сердце снова постучится.