Моя Зайка

Евгений Рожнов
Иногда бывает Зайка
Тихая и короткая
Подойдёт ко мне  и ткнётся
Носиком в бородку

Иногда она бунтует,
Кажется колючкой,
И капризы мне диктует.
Вот такая штучка!

Я любую обожаю,
Кем бы не казалась.
И удачею считаю,
То, что мне досталась!

С этой штучкой жить желаю
Долго, очень - очень!
Ей куплеты сочиняю,
Как-бы между прочим.

С днем рожденья поздравляю!
И краснею густо...
Как умею, выражаю
К ней свои я чувства!

06 июля 2022 г.