Стрела Амура

Нина Хрусталёва
Гуляла в парке в это воскресенье,
А мимо парень клёвый проходил.
И тут Амур из-за куста сирени
Стрелой мне прямо в сердце угодил.

Я жадным взглядом парня обласкала,
Потом уселась плавно на скамью.
Между лопаток сильно щекотала
Стрела, испортив блузочку мою.

Амур искал ещё стрелу в колчане,
Собрался парню продырявить торс,
Но не нашёл, забыв, что  изначально
Её в ломбард на Пушкинской отнёс.

Что делать мне теперь, не знаю даже.
Пробит стрелою острой миокард.
Мне б не любить, но сердцу не прикажешь...
Найду Амура - тоже сдам в ломбард!



Спасибо подруге Светлане за редактирование.