Душа моя

Евгений Рожнов
Душа моя, моя кровинка!
Воспеть тебя мне случай выпал.
Во сне мне ангел на простынку
Слова красивые насыпал.

Они легки, как дуновенье.
Не растерять бы не словечка.
Меня накрыло вдохновение
Сложить из этих слов сердечко.

Проснешься ты с лучами света,
А я шепчу тебе на ушко:
Как ты красиво не одета,
Моя любимая девчушка!

С тобою я купаюсь в счастье,
С тобою каждый миг прекрасен.
А я влюблён и полон страсти.
Со мною мир твой безопасен!

Я каждый день влюбляюсь снова!
Как в первый раз, ведь так бывает.
А мысли, заплетаясь в слово,
Тебя, царица, восхваляют!

06 июля 2020