С днём рождения!

Евгений Рожнов
Я малышку, сладкую ягоду
Самый первый с утра поздравлю.
И цветы, припасённые загодя,
В изголовье кровати поставлю.

Буду долго разглядывать ушки
И ресницы дремлющей лапы,
И волос водопад на подушке,
И вдыхать чарующий запах.

А когда ты проснёшься с истомой,
Потянув на себя одеяло,
Я опять захочу исполнить
То, что было вчера, но мало...

И мы вместе взовьёмся к солнцу
И опустимся с парашютом.
Насладимся до самых донцев,
И проснёмся, доброе утро!

И начнётся денёк чудесный,
Праздник твой, властелина мира!
Я хочу быть тебе интересен
И в душе моей царствует лира!

06 июля 2017 г.