Ургульки

Домашевский Александр
В глазах восторг, по телу нега
И вкус багульника во рту!
Наверняка, ты, из под снега
Достал такую красоту.

Мохнатой нежностью ургульки,
Хандру снимают как рукой.
И с каждым днем длинней сосульки.
Мы снова встретились с весной!

С утра меж веток птичий гомон,
Но скоро мы услышим трель.
Не усидишь как прежде дома,
Когда за окнами капель.

Весна от влаги землю сушит,
Я ей никак не надышусь.
Теплу открою свою душу
И им с друзьями поделюсь.