Слышать друг друга

Кор Алина
В параллельных мирах, говорят,
Все смешалось – пространства чуть-чуть…
Но немыслимо много преград,
Чтоб, как прежде, в глаза заглянуть.

Не пойму, почему все опять
Так отчаянно ходят по кругу,
Ведь чтоб как-то другого понять –
Надо … просто услышать друг друга.

*     *     *