В чреве трубы

Омский Хохол
Какой бы способ взрыва на Потоке не был найден,
В чреве трубы проявлен силуэт,
И это будет только Байден.
Улучшила ли Америка свою судьбу,
Образ не зря такой подобран.
Старик упорно тащит страну в трубу,
И вход туда уже им создан.