Я не прощу тебе измены

Алексей Студёнов
Сижу один, холодный дом
И только лишь ”пустые“ стены
Всё время шепчут об одном –
Я не прощу тебе измены.
И снова пустота в душе,
И снова сердце еле бьётся.
Не будем вместе мы уже,
Забыть тебя мне остаётся.

Забуду я тебя,
Забуду, нужно только время.
Всегда врала мне, не любя,
Я не прощу тебе измены.
Забуду, скоро ты поймёшь,
Что нет моей любви сильнее.
Бежит по телу снова дрожь,
Я не прощу тебе измены.

Я помню тот счастливый взгляд,
Ну как так можно притворяться.
Я снова возвращусь назад,
Нельзя так было издеваться.
Я прикоснусь к щеке твоей,
Моё сознанье оставляет
Мгновения в душе моей…
Ну почему же так бывает…

Забуду я тебя,
Забуду, нужно только время.
Всегда врала мне, не любя,
Я не прощу тебе измены.
Забуду, скоро ты поймёшь,
Что нет моей любви сильнее.
Бежит по телу снова дрожь,
Я не прощу тебе измены.