Безумец мыслит...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 52 )

Безумец мыслит: "Бога нет",
Грешит душой своей надменной,
Ведь для него и тьма есть свет,
Погряз он в похоти растленной.

А Бог, с высот склонясь небесных,
Смотрит на всех людей, кто ходят,
И ищет душ добрых и честных,
Тех, кто свой взор к Нему возводят.

Но все от Бога отвернулись,
Все развратились поголовно,
Под тяжестью грехов согнулись,
Напрочь презрели мир духовный.

Господь, пошли им избавленье,
Заблудших Ты спаси людей
От скорби тяжкого плененья,
Спаси всех, Господи, скорей.

    март 2023 г.