Завтрак съешь сам

Владимир Кузьмичёв
ЗАВТРАК СЪЕШЬ САМ
                "...обед раздели с другом..."

Ноль в сухом остатке итого -
Результатом я обезоружен.
У меня врагов ни одного:
Так никто и не отдал свой ужин.