Эй, судьба, тормози Стих - разговор

Влад Норманн
- Эй, судьба, тормози,
ты гляди: куда едешь? -
душу, мне не грызи,
что ж ты вновь
в меня метишь? - 
ты на тормоз нажми,
а не то, чёрт возьми,
вдруг собьёшь на пути
и сама не заметишь,
так со мной не шути...
-Мне, поэт, не грози,
ты с ума, сошёл, бредишь?
=Эй, судьба, тормози,
что ж ты мчишься, как ЗИМ? -
сколько лет, скользко зим
я ещё проживу? -
эй, судьба, тормози...
Зря на помощь зову...