Другу Буженкову Саше 10. 03. 23

Вольдемар Митрофанов
Как жаль,что больше нет его,
Ушёл мой друг  - товарищ Саша!
Скорблю с семьёю, как никто,
Уже нестанет Шурик старше!

Отдал всего он МВД,
Сержантом был в дежурной части!
Был почитаем он везде,
Дружил, как Бог, в жару, ненастье!

Любил он Оленьку свою,
Дочурок Нату и Маришку!
Был до конца мой друг в строю,
Набил за службу много шишек!

Спи дорогой мне человек,
Жаль не смогу прийти на встречу!
Остановил Всевышний бег,
В моей душе, мой друг навечно!