Что такое мат?

Сергей Залежний
Мат - это как бы мантры, которые использует человек, чтобы получить энергию из низших миров, которая усиливает его слова и даёт силу ему самому. Это реальная связь с этими мирами! Матерящийся человек чувствует своё усиление, начинает прибегать к этой бытовой магии всё чаще и чаще, и со временем срастается с ней так, что это становится для него нормой жизни. "Почти все же матерятся,- думает он,- значит, это нормально, что тут такого?" Но если болеют все, то от этого болезнь не перестаёт быть болезнью, она становится - эпидемией. А с эпидемиями люди всегда боролись!
Православные люди могут почувствовать разницу между благодатными силами, которые они получают в храме, и силой, которую человек получает от мата, тем самым отрывая себя от Бога и отдавая врагу человеческому. КРОМЕ ВСЕГО, НИЗШИЕ МИРЫ ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ДАЮТ, ЗА ВСЕ ИХ "УСЛУГИ" НАДО ПЛАТИТЬ!..
Платить несчастьями насылаемыми на человека и его близких, а самое главное - своей собственной душой ...
__________________________

,, Мат является средством связи с демоническими силами. Его относят к демонической адской лексике. Через скверные слова человек сам отдает себя в руки беса..."

Священник Сергий Николаев

__________________________