Полупирожки 101-150

Александр Басин
101
Любил он спрятавшись в сторонке
у изб горящих баб ловить.
102
Бежали бабы за конями
сорвать нам скачки норовя
103
Он в разговор влез с пулемётом
и говорящих перебил
104
Он глупо жил и глупо умер
и закопали кое-как
105
Хотела довести до загса
но довела лишь до греха
106
Травили байки мы о чёрном альпинисте
и тут к нам негр с ледорубом подошёл
107
Мы с другом любим посудачить
судак под водочку хорош.
108
Зачем нам милая жениться
ведь так всё было хорошо
109
Должны быть мне вы благодарны
что я вас замуж не зову
110
А что ты пил когда до свадьбы
мне говорил что ты не пьёшь?
111
Он мат не знал и умер молча
ударив палец молотком
112
Ты не выбрасывай игрушки
с чем будешь в старости играть?
113
Ной на ковчег соседку клаву
не взял сказав что она тварь
114
Он пристально смотрел на белок
ища зашедшую вчера
115
Чихал как будто бы на правду
хотя и знал что это ложь
116
Она со смаком съела рыбку
а продолженье не пришло
117
Язык до киева доводит
а некоторых до тюрьмы
118
Мы в баре занимались греблей
все от бармена огребли
119
Врач принял вместо пациентов
за смену литр коньяка
120
В яйце иголка проржавела
кащей над златом чахнуть стал
121
Сначала сам ты хоть попробуй
в хрустальных туфлях походить
122
А вместо тех хрустальных туфель
из кожи нет чего-нибудь?
123
Взглянув на руку мне цыганка
в слезах все деньги отдала.
124
Так и прожИли душа в душу -
он ей плевал она ему
125
Прошу вас подсудимый очень
серьёзней к пытке отнестись
126
Соседка мне поставит банки
я ей полбанки обещал
127
Средь дятлов есть и долбодятлы
они долбят бетонный столб
128
Вы шахмат суть не уловили
там кроме мата есть ходы
129
Я вижу ты уже очкуешь
сказал очкарику бандит
130
Уж как продвинулась наука
а клизмы там же всё торчат
131
Как в городе с любовью сложно
там сеновалов даже нет
132
Кругом спасательным прибило
туриста в море за бортом
133
Он пил по праздникам и будням
и будни в праздник превращал
134
Недомоганием директор
всех женщин фирмы изводил
135
Позвал соседку на участок
своё хозяйство показать
136
Я выпрыгнул в окно от скуки
но стало весело другим
137
Мы были красными от злости
а враг от страха побелел
138
Вы не смотрите что я толстый
то всё широкая душа
139
Стеснялся он раздеться в бане
он в бане банщиком служил
140
Гей за отсутствием партнёра
любил к проктологу ходить
141
Пчела ужалив умирает
вот хорошо б так у людей
142
Окрошку делаю на водке
похолодало что-то вдруг
143
Вы никогда не зарекайтесь
ни от тюрьмы ни от метро
144
Не видят что ли что я еду
чего мне все навстречу прут?
145
Майор обделался испугом
у генерала на ковре
146
Всю жизнь любовью занималась
светлана в загсе городском
147
Портной карманы пришивавший
всем говорил - карманник я
148
Лист не опал он и зимою
свои симфонии писал
149
Он чувствовал неполноценность
и цену больше заломил
150
Ну что вы дама отпустите
насильник в лифте закричал.