Девушка в Воронеже живёт

Александр Фионов
Фантазия в стиле кантри на мотив американской песни «My little girl in Tennessee»

Кто в Воронеже бывал,
Тот, возможно, повстречал
Там девчонку несравненной красоты…
От её зелёных глаз
Ты сойдёшь с ума тотчас,
И поймёшь, что встретил девушку мечты!

Припев:
Девушка в Воронеже живёт,
И она меня, конечно, ждёт!
Ждёт меня она домой,
Скажет мне «Теперь ты мой!» -
И меня обнимет у ворот!

Я когда-нибудь вернусь -
И исчезнет моя грусть,
Станет явью наконец моя мечта!
Она встретит у ворот,
Там, где счастье меня ждёт,
Ждёт любовь, уют, покой и красота!

Припев:
Девушка в Воронеже живёт,
И она меня, конечно, ждёт!
Ждёт меня она домой,
Скажет мне «Теперь ты мой!» -
И меня обнимет у ворот!

Уж прошло немало лет,
Как родился я на свет…
Может быть, она уж замужем давно…
У неё серьёзный вид,
И детей она растит,
И нам вместе быть никак не суждено…

Припев:
Девушка в Воронеже живёт,
Но меня она, увы, не ждёт…
Зря о ней мечтаю я,
У неё своя семья,
Мой давно ушёл уж пароход…

Она замужем, ну что ж…
То, что было, не вернёшь.
Не на ней сошёлся клином белый свет!
Посмотри скорей вокруг!
Посмотри - и встретишь вдруг
Ту, которой лучше не было и нет!

Припев:
Девушка в Воронеже живёт,
И она меня, конечно, ждёт!
Ждёт меня она домой,
Скажет мне «Теперь ты мой!» -
И меня обнимет у ворот!

10 марта 2023