Весна

Марина Мэлих
Вдыхаю воздух – в нём Весна!
И запах обновленья жизни.
Уже и ночью не до сна,
А утром  солнце в окна брызнет!

Младых соцветий аромат
И опьяняет, и дурманит…
Средь новостроенных громад
Даль голубая нежно манит…

Мне птицы прощебечут гимн
К весенним радостным событьям,
Проснётся сердце молодым
Волшебно, страстно, по наитью…