О справедливости молю...

Пичугина Ирина Александровна
Я снова небеса о том молю,
Чтобы они свою явили справедливость
И защитили тех, кого люблю,
Даруя добрым людям свою милость.

Я Господа о том сейчас прошу,
Чтобы своей всесильною рукою
Сберёг от бед того, кем дорожу
И, чтоб не разлучал меня с тобою.

Вселенную на помощь призову,
Несправедливости чтоб не дала свершиться,
Чтобы явила чудо наяву,
Чтоб сердцу снова на осколки не разбиться.

Я обещаю сильной быть и впредь.
Я обязуюсь Богу быть послушной.
Не дай мне, Господи, от горя умереть
И не позволь мне очерстветь, став равнодушной.

Не вырывай из сердца по куску,
Жизни людей любимых забирая,
И не усиливай стократ мою тоску,
Небрежно судьбами людей опять играя.