Подумай Человек

Александр Дутов 3
Когда Масоны все исчезнут
И *Просветлённые погаснут навсегда,
У нас немного счастья будет,
Жить - как не жили никогда.

Немного времени пройдёт
И вновь беды круговорот.
Комета мимо пролетая ,
Волной прилива всё сметая,

Нам каменный вновь явит век.
Готов ли будет человек
Хотя бы часть себя спасти
И вновь круг жизни обрести?

Ещё двенадцать тысяч лет
Теплом звезда своим согреет.
Вновь строить, сеять и пахать,
Своих Богов, как манны ждать.

Система по спирали мчится,
Так быстро, голова кружИтся...
Две тыщи лет до поворота
Где распахнутся в Ад ворота.

И силы зла из Пекла к нам,
Между спиралей, по пятам,
Планету нашу часто посещают
И как нам жить, за нас решают.

А наши Боги нами позабыты.
И лжебогами нам мозги забиты.
Давно, кому молиться мы забыли
И заповеди их, от нас сокрыли.

И эта вот, чудесная планета,
Что предки во вселенной отыскали,
Наполненная радостею света
И в то же время - мрака и печали,

И до потопа может не дожить,
Коль Сатана на ней начнёт блажить.
И властью Люцифер упьётся.
Я победил! Пред Богом рассмеётся.

И вот теперь подумай, Человек.
Жить в рабстве ли тебе из века в век,
Что Сатана придумал, возбуждая?
Иль заповеди Божьи возрождая!

Две тыщи лет - потомки доживут
И может катаклизм переживут,
И предков будут чтить всегда,
Что сатанизма обошла беда.

10.03.2023 г.  Дутов А. М.

* Иллюминаты - продолжатели Масонов