Ночь укрыла землю звездным одеялом

Хлебникова Галина Алексеевна
Ночь укрыла землю звездным одеялом,
Тихо колыбельную нам луна поёт.
Сладкий сон неслышно машет опахалом…
Медленно на цыпочках день от нас уйдёт.

10.03.2023