Ссора

Татьяна Чащина 2
Ты хлопнул дверью и ушёл,
Но ты не выбросил ключи.
Тайком приходишь и на стол
Кладёшь цветы. Пропал, молчишь.

Лежу и думаю в ночи:
"А позвонить слабо? Не смог?"
Самой звонить - так нет причин.
Позвать тебя сменить замок?