Любовь бывает только раз..

Николай Вячеславович Никитин
- Любишь кого-то?
- Зачем это вам?
- Любит хоть кто-то?
- Спасибо друзьям!

- Когда-то любил?
- Наверное нет..
- Неужто забыл?
- Зачем вам ответ?

- Нельзя без любви!
- Я же как-то живу..
- Душой не криви!
- А всё на яву..

- Ты снова закрылся!
- Таким был всегда..
- Когда-то светился!
- Ушло в никуда..

- Ответь же нормально!
- А что-то не так?
- Давай не формально?!
- А больше никак..

- Так всё же любил?
- Уже вам сказал..
- Так значит забыл?
- А я и не знал..

© Однажды меня спросят: Ты когда нибудь любил? На что я отвечу: Нет, не любил.. И это будет чистая правда, так как любовь не может быть в прошедшем времени, если полюбил то раз и на всегда, а ни эти ваши: сегодня люблю одного, завтра другого..

Николай Вячеславович Никитин 10.03.2023