На прочность

Лиля Мещерякова
   На прочность.

Зима, лето, весна, осень,
В хмуром небе в окнах просинь.
Золотые купола,
И звенят колокола-
В звоннице звонарь звонит,
Над землёй  орёл  парит.
Суетятся внизу люди,
Взрывы, выстрел из орудий.
Мира нету на Земле,
Достаётся мне, тебе...
Время грозное сегодня
Проверяет всех на прочность.