Посвящение брату Валерию и его жене Людмиле

Виктор Фурдыло 2
Полсотни лет уже вдвоём,
Ты хороша и он хороший,
Но только горестно при том,
Что с вами нет давно Алёши.
Уходят дети как- то вдруг
Раньше родителей, бывает,
Но Дима есть , который -внук
И любит вас, не забывает.
Вы шли по жизни , как могли,
Делили радости и беды,
Друг к другу чувства сберегли
И съём жилья вполне отведав.
Досталось вам, как остальным,
Кто жил тогда в кругу Союза,
Но каждый был ведь молодым,
Друг другу не были обузой.
Насколько счастья вам дано,
Не нам судить,вы испытали.
Жизнь- чёрно- белое кино
И оказались вы в финале.
Вам испытанья час пришёл:
Людмила, билась ты за брата,
Он друга верного нашёл,
Женой гордимся мы стократно.
И дай вам Бог ещё прожить,
Сколько отмерено судьбою.
Друг другом с честью дорожить,
За вас мы выпьем только стоя!