Арка

Вечно Неспящий
Как хочется найти ту арку в никуда
Чтобы увидеть жизнь, которой не бывало
И может быть почувствовать тогда
Как мало ты любил, тебя любили мало

Но нет таких дворов, таких парадных нет
Прошёл сквозь них хоть раз и всё свершилось чудно
И для раздумий нет, увы, бессонных лет.
В любовь войти легко,  но жить в любви так трудно...