Химера осени

Лариса Чистотина
Поверхность тонкостенного стекла
укроет счастья мнимую химеру,
осенний сад и дом, где я жила
и свет внутри сквозь лёгкие портьеры,
и запахи невиданных цветов,
не тронутых морозом и дождями...
Открой бутыль. Я знаю, ты готов
узнать, что будет в эту осень с нами.



Стихотворение написано под впечатлением арта
Андрея Ядвинского, созданного им в нейросети Миджорни