Ещё не вечер...

Шумовская Эльвина
Избранное




Звенит капель, но грустно отчего-то,
Хотя всё так же, как и было встарь.
Всё та же повседневная  работа,
Листы теряет так же календарь.

Жизнь коротка. И всё ж... ещё не вечер.
А на дворе хозяйствует весна.
И птички по-весеннему лепечут.
Апрель свою показывает власть.

А я лечу вперёд и строю планы.
Заботы на моих лежат плечах.
Успеть бы всё, отсрочить час нежданный...
Жизнь коротка. Пока горит свеча...