Несу охапку яркую цветов

Майя Дзугаева
Несу охапку яркую цветов,
Дарить любимой их всегда готов.
И едва закончатся морозы,
Женщине своей дарю мимозы.

Весной ломаю для неё сирень,
Хочу дарить цветы я каждый день.
Я в мае ей черёмуху дарю,
В глаза её с любовью я смотрю.

А летним днём букет в лугах я рву,
Спешу опять к ней на рандеву.
На цветок она сама похожа,
Так нежна, прекрасна, светлокожа.

И осенью, и зимой в морозы,
Дарю ей ромашки, астры, розы.
Несу опять корзину я цветов,
Я сердце для неё отдать готов.

08.03.2023г.