Когда в Душе Весна

Эльвира Рейнке
Когда в Душе Весна,
Переполняют чувства,
И ночью не до сна,
И громких слов не нужно...

Когда вскипает кровь
И гулко бьётся сердце,
То значит, что Любовь
Стучится громко в дверцу!

Впусти Её смелей,
Обжечься не пугайся,
Во всём доверься Ей
И чувствам тем отдайся!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.03.2023