Дыхание весны

Ирина Шилова Настоящая
Дыхание весны нам ветерок принёс.
Весенний,  лёгкий с ароматом почек.
И птиц вдали звенящих сотни точек,
Лучи в глаза слепящие до слёз.....

И неба синева, как акварель
Разбросана на белом кистью тонкой.
Моя душа,  как  нежная  девчонка
В ладони собиравшая капель....

И сладкий вкус я капли ощущаю,
Весну вдыхаю, чувства кувырком
И тихим смехом наполняю дом,
И в облаках, как в юности летаю....

Весны, весны пьянящий аромат!
Ты долгожданна, как моя победа
И, может быть уйдут  большие беды
И затянувшийся до боли ад....